中心科学技术咨询委员会会议成功召开

时间:2013-08-23 点击数:

2013年8月22日,高端制造装备协同创新中心科学技术咨询委员会会议在西安圆满召开。中心科学技术咨询委员会共九名专家应邀参加了会议。西安交通大学副校长宋晓平以及中心各研究平台的专家教授也出席了本次会议。会议由科学技术咨询委员会主任钟掘院士主持。
    会议于早8时30分准时召开,宋晓平副校长和中心主任卢秉恒分别致辞。卢院士随后就中心自组建以来所取得的进展和成果向在座的专家进行了详尽的汇报。
    听取完卢院士的汇报之后,与会的各位专家就中心已完成的各项工作和取得的进展进行了探讨,对中心研究方向、任务设置、岗位设置,建设规划和进展进行了热烈的讨论,并为中心后续建设和发展提出战略指导建议。