高端制造装备协同创新中心学习西安交通大学《关于基层科研组织建设的指导意见》专题活动

时间:2016-09-19 点击数:

2016年9月16日下午,高端制造装备协同创新中心党支部召集在校党员开展了西安交通大学《关于基层科研组织建设的指导意见》文件的专题学习讨论活动。

活动中,与会党员从指导思想、组织架构、设置原则、条件及程序、目标与任务、运行机制、考核及资源配置等方面认真学习了西安交通大学《关于基层科研组织建设的指导意见》。大家围绕《指导意见》深入交流,一致认为加强基层科研组织建设非常必要也很重要,《指导意见》的出台对调动广大教师和科研人员的积极性,组建科研大团队,承担重大科研任务,提升科研工作质量等具有重要指导意义。大家纷纷表示,学校出台了很好的指导性文件来落实《西安交通大学综合改革方案》,表明了学校深化改革的决心,大家一定要切实增强紧迫感和责任感,充分发挥基层党组织的模范带头作用积极响应学校学院的改革,踏实做好科研工作,勇于创新,为实现学校和学院“十三五”建设目标和工作任务努力奋斗。